INGREDIENTES
Para las patatas
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada y media de ajo en polvo
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de pimienta negra
1 cucharadita de comino
Sal
AOVE Molino el Salado
Elaboración
En un cuenco mezclar todo los avíos. Lavar y cortar las patatas en gajos gordos con la piel, yo las peles echar un poco de aceito y mover las patatas, para que todas cojan el aceite, añadir las especies y dejar un rato. En la bandeja del horno, poner papel vegetal, y colocar las patatas cuando pinchemos y estén tiernas estarán listas
Para la salsa nacofer
Bacon
1 cucharadita de mantequilla
Una poca de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 cuchara d queso de untar
200 ml de nata
sal
Elaboración.
En una sarten a fuego alto, poner la mantequilla y el Bacon cortado en trocitos pequeños dorar y añadir la nata, el queso, el pimentón dulce y picante, la pimienta la sal remover cuando espese listo
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