jueves, 22 de julio de 2021

PATATAS DE LUXE CON SALSA NACOFER

INGREDIENTES


Para las patatas
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada y media de ajo en polvo
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de pimienta negra
1 cucharadita de comino
Sal 
AOVE Molino el Salado 

Elaboración 

En un cuenco mezclar todo los avíos. Lavar y cortar las patatas en gajos gordos con la piel, yo las peles echar un poco de aceito y mover las patatas, para que todas cojan el aceite, añadir las especies y dejar un rato. En la bandeja del horno, poner papel vegetal, y colocar las patatas cuando pinchemos y estén tiernas estarán listas

Para la salsa nacofer
Bacon
1 cucharadita de mantequilla
Una poca de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
 1 cuchara d queso  de untar 
200 ml de nata
sal

Elaboración.

En una sarten a fuego alto,  poner la mantequilla y el Bacon cortado en trocitos pequeños dorar y añadir la nata, el  queso, el pimentón dulce y picante, la pimienta la sal remover  cuando espese listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario