lunes, 2 de agosto de 2021

ARROZ CON GAMBONES AL ESTILO ABEL

INGREDIENTES


Para 10 personas 

1 kilo de arroz

1kilo de gambones

2 cebolla  moradas

1 pimiento rojo 

1 pimiento verde 

1 pimiento amarillo

2 tomates maduros

8 dientes de ajos

1/4 de anillas de calamar 

 1/2 kilo de almejas

1/2 kilo de mejillones sin la concha congelados 

1 vaso de vino fino 

Colorante alimentario Azafrán

3 litros de caldo de pescados

AOVE Molino el salado


 Elaboración


  Primero  cortar todas las verduras.  En un perol echar un buen chorro de aceite, hacer un sofrito con  todas las verduras y los ajos picados, echo esto añadir los gambones y las anillas de calamar, sofreír un poco y sacar los gambones reservar, echar el vino cuando evapore el alcohol añadir el arroz, mover bien para que se integre todo, añadir los caldo de pescado, el colorante, los mejillones las almejas cocinar a fuego medio hasta que el arroz este en su punto. poner los gambones dejar reposar un par de minutos y listo   






No hay comentarios:

Publicar un comentario