lunes, 18 de octubre de 2021

POVORONES DE ALMENDRAS Y AOVE MOLINO EL SALADO


INGREDIENTES :



 500 g de harina 
200 g de almendra molida o harina de almendras
200 g azúcar glas ( más la que utilizaremos para la cobertura ) 
25 g de ajonjolí molido 
2 cucharaditas de canela molida 
250 ml de AOVE Molino el Salado

 Elaboración

 Primero tostar el harina en el horno o una sartén, dejamos enfriar. Una vez fría la tamizar, poner en un bol grande y añadir todos los ingredientes menos el aceite, ligar bien. Por último ,el aceite hacer la masa nos quedara como arena mojada, coger porciones, apretar con las manos, y con un corta pasta dar forma. .Meter en el horno precalentado a 175º C durante 10 o 15 minutos. Dejar enfriar y luego poner   azúcar glas o antes de introducirlos en el horno  poner el ajonjolí por encima. Una vez listo,  envolver en papel de seda.




No hay comentarios:

Publicar un comentario