INGREDIENTES:
6 cucharas de Aceite oliva virgen extra Molino el Salado
1 cebollita larga
Perejil
150 gramos de harina de trigo
200 mil de agua de la cocción de los camarones
O agua muy fría
Una poca de nuez moscada
Sal
Elaboración
En un cazo poner 200 mil de agua con la sal, cuando rompa el hervor echar los camarones y cuando hierva de nuevo apagar, sacar los camarones, reservar el agua en el vaso de la batidora. Por otro lado en una sarten poner el aceite, una vez caliente pochar la cebolla, añadir el perejil, dejar templar, volcar al agua de los camarones, batir, poner de nuevo en la sarten, echar un poco de nuez moscada al gusto, agregar la harina y cuando empiece a cuajar echar los camarones cocinar hasta que se despegue de la sarten pasar a un plato dejar enfriar y formar la croquetas yo las hago con una manga pastelera pasar por harina, huevo, pan rallado, y freír en abundante aceite bien caliente poner sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y listo para degustar
P.D. El motivo de poner los camarones cocidos es porque crudos si no se consumen ese día se corrompen y se echa a perder toda la masa si se va a utilizar toda la masa pues es mejor los camarones crudos
¡Qué original.! Tengo que hacerlas y ya te diré que tal salieron las mías. Gracias por compartir tantas ricuras. Saludos ;O)
ResponderEliminarGracias tubalilla viniendo de ti es todo un honor
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