sábado, 7 de mayo de 2022

BIZCOCHOS RELLENOS BAÑADOS EN CHOCOLATE


ELABORACIÓN

80 gr de azúcar
Una pizca de sal.
4 yemas.
 Ralladura de limón.
1 huevo.
 ½ cucharadita de levadura.
  70 gr de harina.
Cabello de ángel.

 Elaboración;

 Batir el huevo el azúcar la sal montar un poco, añadir las yemas una a una batir bien, añadir la ralladura de limón batir un poco mas, añadir la harina con la levadura ligar con una lengua pastelera con movimientos suaves. echar la masa en una manga pastelera.  en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal, hacer montecitos separados unos de otros porque se extiende mucho, hornea a 180 ºC de 8 a 10 minutos y dejar enfriar. Poner el cabello de ángel cubrir con otro bizcochitos cuando lo tengáis todos derretir el chocolate y bañar los bizcochos poner en papel de horno y dejar enfriar el chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario