viernes, 24 de junio de 2022

CINTA DE LOMO EN SALSA CAMPERA

 INGREDIENTES:


 750 gr de cinta de lomo 

Verduras todas las que queráis 

AOVE yo Molino el Salado de Olvera 

Una copa de vino blanco 

Sal


Elaboración


En la olla exprés echar un chorro de aceite, primero pochar la cebolla luego sofreír todas las verduras por último los tomates rallados una vez hecho el refrito sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de agua triturar y reservar, en ese aceite poner el trozo de lomo dorar por ambos lado echar el vino y el contenido de verduras que tenemos triturado, cubrir de agua echar la sal, tapar la olla, cocinar 30 minutos a fuego medio, pasado el tiempo retirar del fuego, esperar antes de abrir que no contenga vapor, una vez abierto comprobar que quede una salsa espesa, sí no es así dejar que consuma un poco mas hasta conseguir la salsa especita. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario