lunes, 15 de agosto de 2022

GALLETAS MARINERAS

 

LAS ANTEPASADAS DE LAS REGAÑAS 


 INGREDIENTES


250 gr de harina de todo uso

10 gr de levadura
1 cucharadita de sal
25 gr de mantequilla 
Se puede sustituir por aceité de oliva
120 ml de agua

Elaboración

Poner la harina en un bol, añadir la sal ligar bien, echar el agua con la levadura amasarla con pala de madera añadir la mantequilla amasar con la pala y por último con las manos dejar reposar unos 20 minutos estirar con rodillo de madera, cortar con un corta pasta o con un vaso poner sobre papel de hornear y mete en el horno calor arriba y abajo a 190*C no debe quedar dorada más bien blanquita


También se puede hacer más gorditas a mis nietos le ha gustado mucho las gordas se la han puesto con crema de cacao otras con azúcar mojada en el colacao ha sido un éxito total

Las más gorditas se conserva mejor, hoy las he comido yo, las finas quedan más duras, tengo que hacerlas de nuevo, y ya iré poniendo en el blog los resultados 😜

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