INGREDIENTES
2 perdiz
2 cebollas
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra Molino el Salado
Piñones cantidad al gusto
Sal
Elaboración
En la olla express echar el aceite y sofreír las cebollas cortadas junto con los ajos cuando esté dorado sacar y poner en el vaso de la batidora con agua, batir y reservar, en ese mismo aceité dorar las perdices con la sal, echar el vino, una vez evaporado el alcohol echar el laurel y el contenido del vaso que tenemos reservado, añadir un poco de agua cerrar la olla express y cuando empiece a echar vapor cocinarlos 20 minutos, cuando ya no contenga vapor abrí y añadí unos pocos piñones, cocinar sin tapar la olla hasta que nos quedé una salsa espesa, servir con piñones por encima y podéis acompañar con unas patatas fritas
Que buena pintaaaaa
ResponderEliminarGracias. Más buenas estaban
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