martes, 11 de octubre de 2022

CARNE DE TERNERA GUISADA COMO LA HACÍA LA ABUELA LOLA

 INGREDIENTES


1 kilo de carne de ternera 

1 cebolla 

4 dientes de ajos

1/2 pimiento verde de asar

1/2 pimiento rojo de asar

2 tomates maduro

1 zanahoria 

1/ cucharadita de comino 

Sal 

Aceite de oliva virgen extra Molino el Salado


Elaboración 

Se cocina todo en crudo. Poner en la olla express la carne con todos los avíos picados, los tomates rallado, cocinar a fuego lento hasta que nos quede todo en aceite sin caldo, es el momento de añadir el vino, el agua caliente, cerrar la olla y cocinar unos 40 minutos apartar y cuando lla no contenga vapor abrir y si hiciera falta cocinar hasta que la carne esté tierna  

Aquí acompañado con patatas fritas 
Al otro día con la que sobró le eche arroz y riquísimo 



No hay comentarios:

Publicar un comentario