INGREDIENTES
1 patata grande o dos medianas
2 zanahoria grande o tres medianas
1 pastilla de caldo de pollo
100 gr de harina
Pero esa cantidad puede ser más o menos depende del resultado de la masa de las patatas y de las zanahorias
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra Molino el Salado
Pan rallado
Huevos
Elaboración.
Pelar las patatas y las zanahorias, cortar en trozos y poner en una cacerola con agua la pastilla de caldo y un poco de sal que lo cubra bien porque con ese agua haremos la masa. Mientras se pone tierna preparamos el sofrito con la cebolla y los ajos. Una vez tiernas las patatas y la zanahoria se tritura con ese agua de la cocción junto con la cebolla y los ajos, el perejil y se vuelca en una sartén grande se añade el aceite y la harina mover con cuchara de palo cocinar hasta que se despegue de la sartén echar en plato grande dejar enfriar y formas las croquetas pasar pon pan rallado huevos y pan rallado estás no las pasé por harina freír en abundante aceite bien caliente
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