Ingredientes:
1/2 kilo de habichuelas
1/2 kilo de garbanzos
2 patatas
1 trozo de panceta fresca
1 trozo de carne de ternera
1 trozo de carne de cerdo
2 chorizos de la sierra de Cádiz
1 trozo de calabaza.
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde.
1 tomate.
1 ramillete de hierbabuena
1 ramillete de hierbabuena
sal
AOVE Molino el Salado
1 cucharada de pimentón
1/2 cucharadita de cominos
Elaboración:
Poner la noche antes los garbanzo y las habichuelas en remojos. Echar en la olla los garbanzos, las habichuelas, las habichuelas verdes troceadas, las carnes, los chorizos, la panceta, las patatas y la calabaza cortadas a trozos, 1 cucharada de pimentón dulce, sal, añadir el aceite. y cocinar hasta que esté todo tierno. Sacar la cebolla, los ajos, el tomate, el pimiento, y los trozos de calabaza pasar por el pasapuré, eso hace que el guiso quede mucho más rico y espeso, añadir la hierbabuena rectificar de sal y listo.






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