domingo, 20 de noviembre de 2022

POLVORONES DE KINDER CON CHOCOLATE BLANCO

 INGREDIENTES



300 gr de harina de trigo común

100 gr de harina de almendra o almendra molida

 100 gr de azúcar glas

50 gr de ajonjolí

125 gr de manteca de cerdo sin especias 

1 bote de crema de avellana


Elaboración


 Primero tostar la harina de trigo, en el horno o una sartén grande y dejar enfriar. En un cuenco grande tamizar la harina, añadir el azúcar glas y el ajonjolí molido, agregar la manteca derretida y fría, la crema de avellana, mover con espátula de madera y por ultimo amasar con las manos. Estirar y cortar con un corta pasta. En esta ocasión le quise darle forma ovalada.
 Meter en el horno precalentado a 175 ºC unos 15 minutos pero el tiempo es orientativo porque depende de cada horno.
 Derretir chocolate blanco y poner solo por encima o podéis bañarlo entero. 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario