sábado, 7 de enero de 2023

BIZCOCHO DE TURRÓN Y PIÑONES




INGREDIENTES


3 huevos.
1 yogur griego.
1 medida del yogur de aceite 
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina.
1 sobre de levadura.
La ralladura de un limón. 
1 tableta de turrón de jijona ( blando )
Piñones al gusto

Elaboración.

El vaso del yogur será nuestras medidas. en un cuenco grande, batir bien las claras de los huevos,añadir las yemas y el yogur, seguir batiendo, echar el aceite, el azúcar, la ralladura del limón y batir, añadir la harina tamizada con la levadura el turrón desmenuzado y un puñado de piñones mover para que se integre todo, untar de mantequilla  echar un poco de harina volcar para retirar el exceso de harina esto es para que no se nos pegue poner los piñones  echar la masa y poner al horno previamente calentado a 175ºC unos 25 minutos pero eso depende del horno de cada uno, pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario