jueves, 12 de enero de 2023

BIZCOCHO DE YOGUR


 INGREDIENTES


LAS MEDIDAS SERÁ LAS DEL YOGUR

1 yogur griego 

1 medida de aceite oliva virgen extra yo Molino el Salado

2,de azúcar 

3 de harina 

1 cucharadita de limón

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

 La ralladura de 1 limón


Elaboración 


El vaso del yogur sera nuestras medidas. en un cuenco grande, batir bien las claras de los huevos,añadir las yemas y el yogur, seguir batiendo, echar el aceite, el azúcar, la ralladura del limón y batir, añadir la harina tamizada, ligar el zumo del limón con el bicarbonato esta será nuestra levadura mover para que se integre todo, añadir a la harina mover con movimiento suave  volcar al molde untado de mantequilla para que no se nos pegue  poner al horno previamente calentado a 175ºC unos 25 minutos pero eso depende del horno de cada uno, pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo.
Una vez frío desmoldar el bizcocho,

Aqui aun dentro del horno y ya se ve como esta subiendo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario