INGREDIENTES
LAS MEDIDAS SERÁ LAS DEL YOGUR
1 yogur griego
1 medida de aceite oliva virgen extra yo Molino el Salado
2,de azúcar
3 de harina
1 cucharadita de limón
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
La ralladura de 1 limón
Elaboración
El vaso del yogur sera nuestras medidas. en un cuenco grande, batir bien las claras de los huevos,añadir las yemas y el yogur, seguir batiendo, echar el aceite, el azúcar, la ralladura del limón y batir, añadir la harina tamizada, ligar el zumo del limón con el bicarbonato esta será nuestra levadura mover para que se integre todo, añadir a la harina mover con movimiento suave volcar al molde untado de mantequilla para que no se nos pegue poner al horno previamente calentado a 175ºC unos 25 minutos pero eso depende del horno de cada uno, pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo.
Una vez frío desmoldar el bizcocho,
Aqui aun dentro del horno y ya se ve como esta subiendo




No hay comentarios:
Publicar un comentario