domingo, 12 de marzo de 2023

BIZCOTELAS DE CHOCOLATE

 


80 gr de azúcar 
Una pizca de sal.
4 yemas.
 Ralladura de limón.
1 huevo.
 ½ cucharadita de levadura.
  70 gr de harina.
  Para la cobertura de chocolate 
2 tabletas de chocolate especial para cobertura 


 Elaboración;

 Batir el huevo el azúcar la sal montar un poco, añadir las yemas una a una batir bien, añadir la ralladura de limón batir un poco mas, añadir la harina con la levadura ligar con una lengua pastelera con movimientos suaves. echar la masa en una manga pastelera.  en una bandeja de horno cubierta de papel especial horno, hacer montecitos separados unos de otros porque se extiende mucho, hornea a 180 ºC de 8 a 10 minutos y dejar enfriar. Poner el cabello de ángel  y cubrir con el chocolate 

Elaboración 

Derretir el chocolate al baño maría atemperar y cubrir las bizcotelas dejar enfriar hasta que el chocolate se endurezca 







No hay comentarios:

Publicar un comentario