domingo, 5 de marzo de 2023

CATAPLANA DE RODABALLO A MI MANERA


INGREDIENTES 


3 Rodaballo 

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 cebolla pequeña 

3 dientes de ajó

2 tomates maduros 

 1 patata grande 

300 gr de gambas 

100 gr de almejas sin sus conchas

1 copa de vino blanco 

AOVE Molino el Salado

Sal 


Elaboración


Primero pelar las gambas y hacer un caldo con las cabezas, colar y reservar el caldo. Poner el aceite en la cataplana, hacer un sofrito primero pochando la cebolla y los ajos muy picado, añadir los pimientos cortado en juliana, por último los tomates rallado,  una vez hecho esto agregar la patata con corte panadera sofreír un poco y echar el vino, el caldo de las gambas cerrar la cataplana y cocinar 5 minutos abrir con cuidado porque suelta mucho vapor, agregar el pescado cerrar cocinar 5 minutos y echar las gambas y las almejas cerrar cocinar 1 minuto y listo 




No hay comentarios:

Publicar un comentario