miércoles, 15 de noviembre de 2023

TURRÓN DE NATA Y PIÑONES



INGREDIENTES


CON  PIÑONES, CON NUECES PECANAS, CON ANACARDOS


 200 gr de harina de almendra o almendras molidas 

200 gramos de azúcar glas

100 gr de  piñones 

100 gr de nata  ( crema de leche )


Elaboración


En una cazuela poner la nata con el azúcar, cundo rompa el hervor apartar y echar la harina de almendras y las nueces picadas  o el fruto seco que mas os gusten mover para que se integre todo , volcar en el molde y dejar de un día para otro. también podéis cubrirlos con chocolate derritiéndolo al baño maría moviéndolo para atemperar y así cubrir el turrón

Los moldes os sirven los tetrabrik cortado por la mitad  en las fotos se ve como prepararlo



3 comentarios:

  1. Antonia donde compra la harina de almedra,eres una artista que buena cocinera eres

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La harina de almendra yo la compro en el Family cash Chiclana

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar