jueves, 18 de abril de 2024

ALCAUCILES EN SALSA DE CEBOLLA

 INGREDIENTES 


7 alcauciles 

1 cebolla 

Cebolla seca fritas 

1 cucharada de harina 

AOVE Molino el Salado Olvera

Sal


Elaboración 


Cortar el tallo de los alcauciles y retirar las hojas más duras. Cocer los alcauciles en una cazuela con agua un poco de sal, sacar los alcauciles y dejar enfriar guardar medio vaso del agua de la cocción. Una vez frío, en una fuente para horno, formar las flores abriendo las alcachofas. En una sartén echar un poco de aceite pochar la cebolla picada, sacar y echar en el vaso de la batidora ,en ese mismo aceite agregar la harina dorar y añadir el agua que tenemos reservadas mover y volcar en el vaso de la batidora y batir bien  y añadir a las flores meter en el horno unos 10 o 15 minutos calor arriba y abajo 180 gr poner por encima las cebollas seca y listo freír solo la yema del  huevo y decorar. 

Yo las claras que no utilizo las  voy congelando


No hay comentarios:

Publicar un comentario