INGREDIENTES
3 huevos
1 yogurt griego
250 gr de azúcar
300 gr de harina
2 naranjas de zumo debe de quedar 100 ml
100 ml de aceite AOVE Molino el Salado
1 sobre de levadura
Elaboración
Primero freír la cascara de naranja dejar enfriar. En un cuenco echar los huevos con el azúcar, batir hasta que que quede una mezcla blanquecina, una vez frio el aceite retirar las cascara añadir el aceite, el zumo de las naranjas, batir bien echar la ralladura de la naranja la mitad de la harina mover con lengua pastelera y echar el reto de harina añadir las nueces previamente enharinada mover con lengua pastelera y volcar en el molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina meter en el horno precalentado a 175 *C calor arriba y abajo uno 30 minutos pero el tiempo es orientativo ya depende de cada horno. Con estas cantidades salieron los dos uno normal y el otro pequeño tal como se ve en la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario