jueves, 18 de julio de 2024

ALBONDIGAS CON TOMATE FRITO







INGREDIENTES

 Para las albóndiga.
 500 gr de cerdo y ternera ligada 
 2 dientes de ajos.
 1/2 cebolla.
 1 huevo.
 Perejil .
 Una pizca de comino
  Pan rallado.
 Sal

1 lata de tomate triturado de 1 kg
1 pimiento verde. 
1 cebollas grandes. 
2 dientes de ajo. 
Sal 
1 cucharadita de azúcar. 
Aceite de oliva virgen extra. 


 Elaboración

Ligar todo con las manos, formar las albóndigas, pasar por pan rallado, freír y añadir al tomate frito 

Elaboración del tomate 

 En una cazuela grande, echar el aceite, poner las cebolla, los ajos, el pimiento, cuando este cogiendo color sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de tomate triturado. en ese aceite volcar los tomates y el contenido del vaso de la batidora,  freír a fuego lento  











No hay comentarios:

Publicar un comentario