jueves, 1 de agosto de 2024

ATÚN ALA MARINERA

 INGREDIENTES 


Atún cantidad al gusto

Almejas cantidad al gusto 

Gambas cantidad al gusto 

Mejillones cantidad al gusto 

1 cebolla pequeña 

1//2 pimiento verde de asar 

1/2 pimiento rojo de asar 

3 o 4 dientes de ajo 

1 tomate rallado 

1 cuchara de harina 

1 cuchara de pimentón dulce 

1 hoja de laurel 

1 copa de vino blanco 

AOVE 

Sal


Elaboración 


Pelar las gambas y con las cabezas hacer un fumet y reservar. En una cazuela grande poner el aceite  pasar el atún vuelta y vuelta sacar y reservar en ese mismo aceite hacer un sofrito con todas las verduras hecho esto añadir la harina y el pimentón mover y agregar el vino añadir el atún echar luego tres virus le hicieron el fumet colado cuando rompa el hervor echar las almejas los mejillones y las gambas una vez abiertas las almejas apartar y listo aa




No hay comentarios:

Publicar un comentario