miércoles, 14 de agosto de 2024

Bizcocho de vainilla



INGREDIENTES 



3 huevos.
1 yogur de vainilla 
1 medida del yogur de aceite de girasol.
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina.
1 sobre de levadura.
 Ralladura  del limón 
Esencia de vainilla 


Elaboración.

El vaso del yogur sera nuestras medidas. en un cuenco grande, batir bien las claras de los huevos, añadir el azúcar las yemas seguir batiendo agregar el yogur, echar el aceite, el azúcar, la ralladura del limón, la esencia de vainilla al gusto, batir agregar la harina tamizada con la levadura mover y  volcar al molde previamente untado de mantequilla para evitar que se nos pegue, meter en el horno previamente calentado a 175ºC unos 25 minutos pero el tiempo depende del horno de cada uno.


2 comentarios:

  1. ¡Hola! Tiene muy buena pinta, parece muy esponjoso. Un abrazo ❤️

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias la verdad que es súper esponjoso y de muy buen sabor un abrazo para tí también

      Eliminar