INGREDIENTES
3 huevos.
1 yogur de vainilla
1 medida del yogur de aceite de girasol.
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina.
1 sobre de levadura.
Ralladura del limón
Esencia de vainilla
Esencia de vainilla
Elaboración.
El vaso del yogur sera nuestras medidas. en un cuenco grande, batir bien las claras de los huevos, añadir el azúcar las yemas seguir batiendo agregar el yogur, echar el aceite, el azúcar, la ralladura del limón, la esencia de vainilla al gusto, batir agregar la harina tamizada con la levadura mover y volcar al molde previamente untado de mantequilla para evitar que se nos pegue, meter en el horno previamente calentado a 175ºC unos 25 minutos pero el tiempo depende del horno de cada uno.
¡Hola! Tiene muy buena pinta, parece muy esponjoso. Un abrazo ❤️
ResponderEliminarGracias la verdad que es súper esponjoso y de muy buen sabor un abrazo para tí también
Eliminar