sábado, 16 de noviembre de 2024

ATÚN PEQUEÑO DE LA BAHÍA A MI MANERA

ATUN PEQUEÑO DE LA BAHIA DE CADIZ


 INGREDIENTES  


1 atún 

1 Cebolla 

3 dientes de ajo 

1 pimiento verde

1 pimiento rojo 

2 tomates 

1 cuchara de pimentón dulce 

Un chorro de vino blanco 

Sal 

AOVE yo Molino el Salado 


Elaboración 


Echar el aceite en una cazuela pasar los trozos de atún solo sellar en ese mismo aceite pochar la cebolla cortada  en juliana muy fina con los ajos picado añadir los pimientos cortados en juliana sofreír añadir el tomate rallado una vez hecho el sofrito añadir el pimentón y rápidamente el vino para que el pimentón no amargue cubrir con caldo de pescado o con agua y pastilla de caldo de pescado una vez tierno los pimientos añadir el pescado cocinar unos minutos y listo  





No hay comentarios:

Publicar un comentario