INGREDIENTES
80 gr de azúcar.
Una pizca de sal.
4 yemas.
Ralladura de limón.
1 huevo.
½ cucharadita de levadura.
70 gr de harina.
Elaboración;
Batir el huevo el azúcar la sal montar un poco, añadir las yemas una a una batir bien, añadir la ralladura de limón batir un poco mas, añadir la harina con la levadura ligar con una lengua pastelera con movimientos suaves. echar la masa en una manga pastelera. en una bandeja de horno cubierta de papel especial horno, hacer montecitos separados unos de otros porque se extiende mucho, hornea a 180 ºC de 8 a 10 minutos y dejar enfriar. Poner el cabello de ángel encima de los bizcochos poner sobre una rejilla y echar el chocolate por encima una vez endurecido el chocolate poner sobre cápsulas de papel y listo
El chocolate podéis derretir al baño María o en microondas yo le pongo una cucharadita de mantequilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario