sábado, 9 de noviembre de 2024

POLVORONES DE NOCILLA

 INGREDIENTES 


500 gr de harina 

200 gr de manteca de cerdo sin especias 

100 gr de azúcar glas 

1/2 bote de Nocilla


Elaboración 


Primero tostar la harina en una sarten o en el horno con cuidado de no tostarla mucho porque amargaría. poner todos los ingredientes en un cuenco grande amasar hasta integrar bien os quedara como arena mojada  coger puñado y apretar con las mano aplanar con una espátula de repostería cortar con corta pasta o con un vaso poner en la bandeja del horno con papel vegetal cocinar a 175 cº calor arriba y abajo 10 o 12 minutos dejar enfriar.  Derretir el chocolate en microondas o al baño maría 











4 comentarios:

  1. Estos polvorones estan superexquisitos

    ResponderEliminar
  2. Todo lo que hacen esas manos , saben a gloria.
    Amiga eres extraordinaria, por eso te sale bordado.

    ResponderEliminar