miércoles, 19 de febrero de 2025

ATÚN FRESCO CON CHÍCHARO HABA Y PATATA

 INGREDIENTES 


Atún 500 gr

100 gr de guisantes

100 gr de habas 

1 cebolla

4 dientes de ajos

2 pimientos tipo italiano

1 pimiento rojo

2 tomates 

1 hoja de laurel

1 chorro de vino blanco

 3 patatas grande

AOVE Molino el Salado


Elaboración 


En una cazuela, echa el aceite pasar los taquitos de atún con la sal,  solo sellar sacar y reserva, en ese mismo aceite, hacer un sofrito, primero pochando la cebolla, añadir los ajos y seguidamente los pimiento, los tomates rallados, una vez hecho esto añadir los guisantes y las habas sofreír y agregar las patatas, cubrir de agua echar la sal cocinar hasta que las patatas estén casi tiernas rectificar de sal y añadir el atún y terminar de cocinar hasta que las patatas estén tiernas  


No hay comentarios:

Publicar un comentario