jueves, 18 de septiembre de 2025

PECHUGA DE POLLO CON HABAS BABY EN COLORAO

  INGREDIENTES


Con estas cantidades sale para dos personas 


1 pechuga de pollo 

300 gr de habas 

1 cucharadita de ajo en polvo 

1 cucharadita de cebolla en polvo 

1 cucharadita de comino 

1 cuchara de pimentón dulce 

6 cucharas de AOVE 

Sal 


Elaboración 


 Cortar  la pechuga en taquitos  poner en un cuenco y añadir la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo ligar todo moviendo para que se integré todo. En una sartén echar el aceite  dorar un migajón de pan y un diente de ajo, sacar y poner en el almirez machacar y reservar, en ese mismo aceite dorar los tacos de pechugas sacar y reservar añadir el pimentón y rápidamente echar el vino porque si no se quema el pimentón y amargaría, cubrir de agua y echar las habas y el majados que tenía reservado cocinar hasta que estén tiernas agregar los tacos de pechugas cocinar unos minutos y listo 














No hay comentarios:

Publicar un comentario