lunes, 29 de septiembre de 2025

TARTA DE CASTAÑAS

 INGREDIENTES 

1 litro de leche entera más un baso 

1 palo de canela 

400 gr de castañas asadas

 4 cucharas de azúcar 

2 sobres de cuajada 


Elaboración 


Asar las castañas, yo las puse en el microondas unos 3 minutos haciendo un corte en forma de cruz,

 Pelar las castañas y en una cazuela poner la leche con el azúcar, las castañas, el palo de canela,  cocinar hasta que las castañas estén tiernas retirar el palo de canela y con una batidora triturar, pasar a la cazuela volver  de nuevo a poner al fuego, mientras en el baso de leche diluir los dos sobres de cuajada añadir  a la cazuela moviendo bien para que se integré todo, y no se nos pegue,volver a poner en el fuego sin dejar de mover y cuando rompa el hervor apartar y volcar en el molde dejar enfriar y listo yo la decoré con canela molida



No hay comentarios:

Publicar un comentario