Esta receta se me ocurrió porque los choquitos en su tinta le encanta a mi marido y quise probar con las lulas rellenas, y el resultado ha sido espectacular
INGREDIENTES
Lulas o calamares
Para el relleno
1/2 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Una cuchara de pan rallado
Para la salsa
1/2 cebolla mediana
2 dientes de ajo
un chorro de coñac
Tinta de calamar
ELABORACIÓN
Limpiar las lulas, con los bigotes la cebolla los ajos todo picado pequeños, el pan rallado y la sal, rellenar las lulas cerrarlas con un palillo. En la cazuela poner el aceite sofreír las lulas con la cebolla y los ajos dándole la vuelta a las lulas cuando el sofrito empiece a dorar añadir el chorro de coñac cubrir con agua o caldo de pescado echar la tinta del calamar y cocinar a fuego bajo hasta que las lulas estén tiernas nos tiene que quedar una salsa espesa. Yo cuando saque las lulas trituré la salsa y quedó espectacular de espesa
Sólo hice tres porque no sabía si iba a gustar o no y la verdad ha salido riquísimo, repetiré







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