INGREDIENTES
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de harina
1 cucharadita de levadura
Para el almíbar
licor
600 ml de agua
600 gr de azúcar
unas gotas de esencia de vainilla
1 buen chorro generoso del licor el que os guste yo anís dulce
también puede ser vino dulce
Elaboración
Batir las claras casi a punto de nieve ,añadir el azúcar seguir batiendo ,agregar las yemas de una en una, por ultimo la harina con la levadura, mover con lengua pastelera y movimiento suave. Untar los molde con un poco de mantequilla, rellenar un poco mas de la mitad y meter en el horno 20 minutos, pero el tiempo es orientativo, porque depende de cada horno. Mientras hacer el almíbar, poner el agua a calentar, echar el azúcar dejar hervir unos 3 minutos añadir la esencia de vainilla, el licor, dejar hervir 2 minutos mas apartar y dejar enfriar
Bañar los bizcochos tal como se ve en las fotos,
Muchas gracias Antonia,por esta receta de bizcochos borrachos están buenísimos,toda una delicia para nuestro paladar,os recomiendo qué probéis a hacer esta receta y os aseguro que no os arrepentiréis
ResponderEliminarMuchas gracias manolimarlu
ResponderEliminarQue rico
ResponderEliminarSí que están muy buenos hazlo y no te arrepentirás
ResponderEliminarEs un dulce que me encant
ResponderEliminarAnímate y hazlo
EliminarQue licor le pones..Soy una fan de los borrachos desde que me vine de puerto real no lo he vuelto a comer
ResponderEliminarHola Antonia..Que licor le pones al almíbar.Mmm que delicia me encantaba desde que me vine de puerto real no lo he vuelto a comer...Gracias
ResponderEliminarYo le le puse anís dulce pero puede poner el licor que más te guste
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