sábado, 5 de septiembre de 2020

BIZCOCHOS BORRACHOS

INGREDIENTES

4 huevos 
200 gr de azúcar
200 gr de harina 
1 cucharadita de levadura 

Para el  almíbar
licor
600 ml de agua
600 gr de azúcar 
unas gotas de esencia de vainilla 
 1 buen chorro generoso del licor  el que os guste yo anís dulce
 también puede ser vino dulce

Elaboración 

Batir las claras casi a punto de nieve ,añadir el azúcar seguir batiendo ,agregar las yemas de una en una,  por ultimo la harina con la levadura, mover con lengua pastelera y movimiento suave. Untar los molde con un poco de mantequilla, rellenar un poco mas de la mitad y meter en el horno 20 minutos, pero el tiempo es orientativo, porque depende de cada horno.  Mientras hacer el almíbar, poner el agua a calentar, echar el azúcar dejar hervir unos 3 minutos añadir la esencia de vainilla, el licor, dejar hervir 2 minutos mas apartar y dejar enfriar  
Bañar los bizcochos tal como se ve en las fotos,   
  

9 comentarios:

  1. Muchas gracias Antonia,por esta receta de bizcochos borrachos están buenísimos,toda una delicia para nuestro paladar,os recomiendo qué probéis a hacer esta receta y os aseguro que no os arrepentiréis

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  2. Sí que están muy buenos hazlo y no te arrepentirás

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  3. Que licor le pones..Soy una fan de los borrachos desde que me vine de puerto real no lo he vuelto a comer

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  4. Hola Antonia..Que licor le pones al almíbar.Mmm que delicia me encantaba desde que me vine de puerto real no lo he vuelto a comer...Gracias

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  5. Yo le le puse anís dulce pero puede poner el licor que más te guste

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